* » » ЛНР: действия неподконтрольных Киеву батальонов срывают Минск-2

**

ЛНР: действия неподконтрольных Киеву батальонов срывают Минск-2

ЛНР: действия неподконтрольных Киеву батальонов срывают Минск-2

ЛУГАНСК, 26 марта. Неподконтрольные Киеву батальоны силовиков не отвели тяжелое вооружение от Станицы Луганской и устраивают провокации, направленные на срыв минских договоренностей, заявил РИА Новости заместитель командующего Народной милицией самопровозглашенной Луганской народной республики Виталий Киселев.

Ранее МЧС ЛНР сообщило, что украинские силовики нанесли артиллерийский удар, в результате которого был серьезно поврежден последний автомобильный мост, соединявший ЛНР с подконтрольной Киеву территорией.

"Они (силовики) не убирали оттуда ни танки, не убирали ни орудия, ни артиллерию, ничего… Вы видели ту ситуацию, когда взорван мост в Станице Луганской, это показывает, что ВСУ не контролируют ни одно подразделение", — заявил Киселев.

По его словам, подобные действия неподконтрольных Киеву силовиков в Станице Луганской специально направлены на то, чтобы спровоцировать срыв минских договоренностей. "Они стремятся спровоцировать нас, чтобы сорвать минские договоренности. Но мы их все выдерживаем и на провокационные действия не реагируем, с точки зрения активных боевых действий", — заявил заместитель командующего Народной милиции ЛНР.


РИА Новости


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярные новости

На сайте

Последние новости