* » » Украинский журналист не захотел "носить намордник"

**

Украинский журналист не захотел "носить намордник"

Украинский журналист не захотел "носить намордник"

Известный украинский журналист Олесь Бузина больше не шеф-редактор газеты "Сегодня". Свое решение покинуть пост в издании, принадлежащем олигарху Ринату Ахметову, он объяснил большим количеством заказных материалов, которые спускали сверху.

"Люди, которые курировали газету, стали требовать, чтобы я не появлялся в эфирах российских каналов. Я не являюсь сторонником сепаратизма, не высказываю никаких подстрекательских заявлений. Я веду себя абсолютно интеллигентно, стараюсь анализировать ситуацию, выступаю за миролюбивую политику. Я считаю, что чудовищно то, что сейчас происходит внутри Украины. Что я такого скажу страшного? Но мне говорили, что я не должен там появляться. Зачем же сажать меня на цепь, как собаку, да еще надевать на меня намордник?" – говорит журналист.

Олесь Бузина отдал журналистике более 20 лет: работал репортером, ведущим телепередач, снял несколько документальных фильмов, издал семь книг, напоминает телеканал "Россия 24". Газету "Сегодня" он возглавлял с января 2014 года.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярные новости

На сайте

Последние новости