* » » Псаки назвала фильм о Крыме «лживым», не посмотрев его

**

Псаки назвала фильм о Крыме «лживым», не посмотрев его

Псаки назвала фильм о Крыме «лживым», не посмотрев его

Москва, 10 марта. Представитель Госдепартамента США Джен Псаки назвала документальный фильм «Крым. Путь на Родину» «лживым», при этом свое мнение она составила «по сообщениям», а не после личного просмотра, передает РИА Новости.

«Конечно, мы видели сообщения о содержании документального фильма. Я не видела больше, чем сообщения на данный момент», - сказала Псаки.

Фильм посвящен присоединению Крыма к России. Псаки высказалась о наличии в фильме лживого подхода, который присутствовал и «при отрицании участия России в событиях на востоке Украины». Уточняя, что подразумевается под «лживым подходом», представитель Госдепартамента заявила, что «это означает отрицание своего участия и желания овладеть Крымом, которое фильм, похоже, предлагает».

В то же время Псаки призналась, что более подробной информацией о фильме она не владеет, поэтому ничем подтвердить высказанную точку зрения не может.

Ранее президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия-1» рассказал, чем было вызвано решение о присоединении Крыма.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярные новости

На сайте

Последние новости