* » » Басурин: ДНР отвела тяжелые вооружения, о наступлении речь не идет

**

Басурин: ДНР отвела тяжелые вооружения, о наступлении речь не идет

Басурин: ДНР отвела тяжелые вооружения, о наступлении речь не идет

5 марта. Наступление ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики на позиции украинских силовиков в данный момент невозможно, так как ополченцы отвели тяжелые вооружения от линии соприкосновения в Донбассе, заявил замкомандующего штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин в эфире Первого канала.

Ранее официальный представитель спецоперации силовиков в Донбассе Андрей Лысенко заявил, что ополчение якобы только делает вид, что отводит технику от линии разграничения. При этом он заявил, что если ополченцы начнут наступление, силовики вернут тяжелое вооружение на позиции.

"Я думаю, что это (слухи о наступлении ДНР) — своего рода пропаганда и запугивание той части населения, которая проживает на территории, которую контролируют вооруженные силы (Украины). По-другому я объяснить это не могу. Как можно в нынешних условиях наступать, не имея тяжелых вооружений, которые по минским договоренностям мы отвели. Миссия ОБСЕ это зафиксировала, сказала, что мы никого не обманываем. Если они (в Киеве) придумали новую тактику войны, пусть расскажут — мы ею воспользуемся", — сказал Басурин.


РИА Новости


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости