* » » Штаб ЛНР: силовики продолжают укреплять позиции на западе области

**

Штаб ЛНР: силовики продолжают укреплять позиции на западе области

Штаб ЛНР: силовики продолжают укреплять позиции на западе области

27 февраля. Украинские силовики продолжают укреплять свои позиции на западе Луганской области на трассе Луганск-Лисичанск, в частности, ими занята стратегическая высота около села Новотошковское, заявили РИА Новости в штабе ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики.

На трассе Луганск-Лисичанск (в простонародье "Бахмутка") еще в начале ноября прошлого года ополченцы с большими жертвами с обеих сторон взяли под контроль так называемые блокпосты номер 31 и номер 29 в окрестностях поселков Новотошковское и Крымское Славяносербского района Луганской области. После этого силовики неоднократно пытались вернуть блокпост номер 29, а также взять под полный контроль Новотошковское.

"За последние пару дней силовики поставили в Новотошковском два новых блокпоста. Кроме того, они заняли безымянную высоту 175,9 (метров) в его окрестностях. Сейчас тут затишье, но в случае возобновления боевых действий, судя по всему, высота может быть использована для обстрела наших позиций", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

По данным ополченцев, в данное время силовики укрепляют свои позиции. "Вкапывают бетонные блоки, БМП. Артиллерии мы тут пока не видели", — сообщил представитель штаба.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости