* » » Ранен оператор Life News при обстреле в Луганске

**

Ранен оператор Life News при обстреле в Луганске

Ранен оператор Life News при обстреле в Луганске

Оператор LifeNews Валерий Мороз 11 июля ранен в руку в Луганске, который весь день подвергался обстрелу украинскими военными. Рана обработана и перевязана фельдшером, угрозы жизни и здоровью нашего коллеги нет.

Оператор телеканала Life News получил легкое ранение в ходе минометного обстрела Луганска, сообщил телеканал 11 июля на своем сайте. Минометный обстрел начался, когда журналисты покидали бомбоубежище областного военкомата. После атаки им пришлось снова укрыться в подвале от мин. Кроме того, в Луганске снова была замечена передвижная диверсионная группа, которая вела обстрел из миномета.

"В Луганске, который весь день подвергался обстрелу украинскими военными, 11 июля ранен в руку оператор Life News Валерий Мороз. Рана обработана и перевязана фельдшером, угрозы жизни и здоровью нашего коллеги нет", - говорится в сообщении.

По информации телеканала, минометный огонь накрыл их съемочную группу, когда журналисты выходили из бомбоубежища.

Российские журналисты, работая на юго-востоке Украины, регулярно попадают под огонь со стороны силовиков, подчиняющихся властям в Киеве. Несколько раз подобные инциденты приводили к трагедии. В частности, в ночь на 30 июня была обстреляна съемочная группа Первого канала, оператор Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. В июне от взрыва мины, выпущенной украинскими военными, получили смертельные ранения спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк и звукооператор Антон Волошин, сообщает ИТАР-ТАСС.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярные новости

На сайте

Последние новости