* » » Предсказания о России на 2014

**

Предсказания о России на 2014

Предсказания о России на 2014

ПРЕДСКАЗАНИЯ АРТЕМА КОЗЕНКОВА О РОССИИ НА 2014 ГОД

2014 год – год Лошади, должен продолжить череду позитивных преобразований в нашей стране. Возможно, не всё сложится, именно так, как многие задумывают, но сохраняется тенденция положительного развития России, что не может не радовать. Во время тяжёлых экономических проблем 2013 года, России достаточно неплохо удастся удержаться на плаву, поэтому, в 2014, те экономические и политические преобразования, которые наблюдаются в последнее время, будут иметь успешное продолжение.

Благосостояние населения и уровень жизни постепенно увеличивается в росте. Возможно в некоторых отдалённых регионах, будет наблюдаться период застоя и люди вряд ли ощутят перемены в лучшее сторону. Кроме, того, достаточно часто население будет встречаться с проблемами жилищно-коммунального хозяйства, которые будут решаться с большим трудом. К одному из самых положительных моментов 2014 года для России можно отнести Олимпиаду и Пароолимпиаду, которая пройдёт в Сочи. Страна, достойно встретит многочисленных гостей, и наши спортсмены поразят всех своими рекордами и успехами. Это мероприятие поможет нашей стране занять более высокую ступень на международной арене.

К успехам, которые ожидают Россию, в 2014 году, можно отнести и продолжение развития наукоёмких технологий. В первую очередь это касается космической отрасли. Неудачи, которые в последние годы не отступали, уйдут в прошлое. И, нас ждет серьёзный прорыв, и новые открытия в этом стратегически важном направлении. Погодные условия, в год Лошади, будут желать лучшего. Конечно, таких серьёзных катаклизмов, как в 2013 году, скорее всего, удастся избежать, но всё же угроза наводнений во многих регионах остаётся весьма актуальной. В основном, это будут весенние паводки, связанные с сильными снегопадами, которые прогнозируют зимой. Так же, этим летом, возможно, нас не обойдёт ещё одна опасная проблема – засуха.

Во многих районах ожидается, что температура воздуха, будет очень высокой, и дождей практически не будет. В политическом смысле ситуация не будет выходить за рамки разумного. Те, кто искренне болеет за судьбу России, будут вести политику миролюбия и консолидацию сил, ратующих за её дальнейшее возрождение. Ситуация может, осложнится на Кавказе, где сохраняется тенденция, связанная с развитием исламского фундаментализма. Обстановка там, достаточно серьёзная, и власти, должны вести грамотную политику в этом регионе, во избежание серьёзных последствий.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2014 ГОД

2014 году большинство экстрасенсов предсказывают продолжение природных катаклизмов, и экономических и политических проблем. По прежнему, как и в прошлые годы, планету, будут сотрясать землетрясения, ураганные ветра, цунами и проливные дожди. Особенно, остро, это может затронуть государства, стоящие на побережье тихого океана. Достаточное мощное землетрясение вполне вероятно, может произойти в Японии, оно, будет сильнее, предыдущего, и его последствия, могут быть значительно ощутимы, для населения. В США, углубится кризис, и в течение 2014 года, он будет только усиливаться. Экономика рухнет, и Америка перестанет занимать лидирующую позицию в мире.

Затопление прибрежных зон, приведёт к катастрофическим последствиям. Люди, будут лишены, крыши над головой, начнутся болезни, эпидемии и голод. Оставшиеся в живых, будут вынуждены искать убежища в Канаде. Правительство этой страны, будет не готово принять такое количество обездоленных людей, и в спешном порядке закроет границу. Что обречёт многих на нищенское существование. Южная Америка, будет, находится в подобной ситуации, и тысячи, жителей Бразилии, будут вынуждены бежать из страны в Аргентину. В Европейском союзе, тоже предвидятся большие изменения. В 2014 году, будет стоять вопрос, о его распаде. Локомотивы, европейской экономики, не в состоянии, выдержать груз, экономических и политических проблем менее развитых Европейских стран.

Ожидается, что в этом году усилятся противоречия на Дальнем Востоке. Возможны серьёзные конфликты, между, Китаем и Японией за первенство в регионе. Китай, ужесточит режим внутри страны. В связи с разрастающимся кризисом в экономике, Китая, начнутся необратимые процессы, связанные с вымиранием целых отраслей. Власти, этой страны, обвинят во всём США и страны Европы, жизненных уровень населения будет резко снижаться. Поэтому в 2014 году, ожидается массовый приток китайских беженцев, в первую очередь, в Россию, которой придётся ввести жёсткую миграционную политику. В 2014 году, во многих странах ожидаются серьёзные противоречия на религиозной почве. Исламские фундаменталисты, будут проводить массовые атаки на население, с целью, превратить верующих людей в радикальных фанатов, играя на чувствах и вере. Эти процессы, начнут возникать, даже там, где ещё недавно о такой проблеме не слышали.

Возможно, что в 2014 году, Россия не просто переживёт расцвет экономического научного и культурного роста, но и станет центром некоторого образования, в который войдут не только страны бывшего СССР, но и Европейские государства – Германия и Франция.


Читайте также


Предсказания Ванги на 2014 год
Предсказания Нострадамуса на 2014 год
Предсказания Павла Глобы на 2014 год
Предсказания Ванги. Украина


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости