* » » WikiLeaks опубликовала третью часть переписки главы штаба Клинтон

**

WikiLeaks опубликовала третью часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовала третью часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовала третью часть писем главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщается в микроблоге организации в Twitter.

Всего было обнародовано 1190 электронных писем.

Первая часть переписки Подесты была опубликована 8 октября и состояла из 2060 электронных писем и 170 приложений. Вторую часть корреспонденции обнародовали 10 октября, в ней было 2086 электронных писем.

В июле на сайте WikiLeaks опубликована электронные письма Джона Подесты – главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Переписку похитили неизвестные хакеры из систем Нацкомитета партии. В части писем речь шла о Турции и ее роли в борьбе с ИГИЛ (запрещено в РФ).

Сама Клинтон и американские журналисты утверждали, что к взлому имеют отношение хакеры из России, но официальное следствие этого не подтвердило. В Кремле также отрицают причастность российской стороны к кибератакам. У МИД РФ есть своя версия, почему США выгодно нагнетание вокруг «русских хакеров». Глава избирательной кампании Клинтон тоже в свою очередь связал Россию с утечкой его писем.

В конце сентября американские СМИ сообщили, что владельцем компании King Servers, с чьих серверов ранее также взломали компьютеры Демпартии, является 26-летний бизнесмен Владимир Фоменко из Алтайского края.

Накануне стало известно, что экс-руководитель фонда Клинтонов чуть не покончила с собой из-за стресса.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости