* » » Кремль: связывать невыполнение минских договоренностей с Россией нелогично

**

Кремль: связывать невыполнение минских договоренностей с Россией нелогично

Кремль: связывать невыполнение минских договоренностей с Россией нелогично

18 марта 2015. Кремль считает нелогичным связывать с РФ невыполнение минских договоренностей и игнорировать ответственность Киева за их подрыв, сообщает ТАСС.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Москва устами министра иностранных дел уже выражала сожаление в этой связи, в данном случае каким-то образом это связывать с Россией абсолютно нелогично. Так он прокомментировал высказывания главы Европейского совета Дональда Туска о целесообразности продления антироссийских санкций Евросоюзом до полного выполнения минских договоренностей.

По мнению представителя Кремля, "не менее нелогично игнорировать при этом какую-то ответственность Киева за ту ситуацию, которая сейчас складывается, после принятия известного законопроекта о признании ДНР и ЛНР временно оккупированными территориями".

Дмитрий Песков сообщил также, что лидеры России, Франции, Германии и Украины пока не договаривались о новой встрече или телефонном разговоре в нормандском формате. "Пока нет каких-то четких договоренностей на этот счет, но, безусловно, у нас есть обращение ко всем — к России, Франции, Германии — обращение ДНР и ЛНР, которые высказали свою реакцию на принятие вчера известного законопроекта в Раде", — сказал Песков.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярные новости

На сайте

Последние новости