* » » Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова патриотом России

**

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова патриотом России

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова патриотом России

Москва, 9 марта. Президент Чечни Рамзан Кадыров охарактеризовал Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова как «настоящего патриота России», сообщает Коммерсант.

Чеченский лидер дал поручение секретарю Совбеза республики расследовать обстоятельства, в связи с которыми Дадаев был уволен из внутренних войск МВД РФ.

«Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы... если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания», — написал Кадыров в своем Instagram.

При этом он подчеркнул, что Дадаев был награжден «орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и Благодарственным письмом Главы ЧР».

Также Кадыров отметил, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова «является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости