* » » МИД России: ставка Канады на санкции не останется без ответа

**

МИД России: ставка Канады на санкции не останется без ответа

МИД России: ставка Канады на санкции не останется без ответа

МОСКВА, 18 февраля. Ставка Канады на санкции не останется без ответа, такие действия подогревают дальнейшее противостояние на Украине, заявил в среду официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Канадское правительство в среду объявило о введении новых санкций в отношении России. Черный список пополнили 37 физических лиц и 17 компаний из России и Украины. Согласно заявлению, новые санкции были введены в ответ на действия ополченцев в последние недели на Украине.

"Ставка Канады на санкции, разумеется, не останется без ответа. Все же надеемся, что в Оттаве задумаются о последствиях своих действий, фактически подогревающих дальнейшее вооруженное противостояние на Украине, осознают бесперспективность санкционного давления на Россию", — говорится в комментарии Лукашевича, текст которого публикует сайт МИД РФ.

Официальный представитель министерства подчеркнул, что "определение дальнейшего вектора российско-канадских отношений полностью зависит от того, возобладают ли в Канаде ответственность и здравомыслие".

РИА Новости


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярные новости

На сайте

Последние новости