* » » Ответные меры РФ на санкции Запада не заставили себя ждать

**

Ответные меры РФ на санкции Запада не заставили себя ждать

Ответные меры РФ на санкции Запада не заставили себя ждать

МОСКВА, 6 августа. Президент РФ Владимир Путин подписал в среду указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности России, сообщила пресс-служба Кремля.

Президент РФ запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие странам, которые ввели против РФ санкции, сообщает пресс-служба Кремля.

Владимир Путин на фоне введенных в отношении России санкций поручил правительству принять меры по недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию, сообщила пресс-служба Кремля.

Ответные меры РФ на санкции Запада не заставили себя ждать

Президент России Владимир Путин поручил правительству совместно с товаропроизводителями и торговыми сетями принять меры по увеличению предложения отечественных товаров.

Страны Евросоюза, США, Канада и Япония уже не раз составляли санкционные списки в отношении российских компаний, банков и политических фигур, замораживая их счета за рубежом, закрывая въезд на свою территорию, отказываясь от российской продукции. Такие шаги мотивировались позицией России по Украине.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости