* » » Из Алеппо за ночь не ушел ни один боевик

**

Из Алеппо за ночь не ушел ни один боевик

Из Алеппо за ночь не ушел ни один боевик

21 октября. Восточные районы сирийского города Алеппо за минувшую ночь не покинул ни один боевик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя службы безопасности.

Обстановка в районе гуманитарных коридоров не меняется, ни террористы, ни мирные жители не выходили из районов Кастелло и Бустан аль-Каср. Во втором районе утром 21 октября обстановка остается спокойной. Полиция и сотрудники гражданской обороны готовы принять тех, кто будет выходить по гуманитарным коридорам. Автобусы и машины скорой помощи дежурят на безопасном расстоянии от КПП из-за угрозы новых обстрелов.

Минувшей ночью несколько прифронтовых кварталов обстреляли из минометов, а на окраинах Алеппо террористы открыли огонь по позициям армии из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Как сообщили военные, правительственные войска не стали реагировать на провокации и стрелять в ответ.

Гуманитарная пауза в Алеппо началась утром 20 октября. По информации Минобороны РФ, в этот день из восточных районов города вышли восемь раненых боевиков. Им оказали медицинскую помощь, предоставили горячее питание и новую одежду, затем они уехали из города.

Вчера Минобороны РФ начало трансляцию эвакуации из Алеппо. Вечером 20 октября сообщалось, что гуманитарная пауза продлена на сутки, а также что в Алеппо ранены трое российских офицеров.

Сегодня ночью стало известно, что Россия планирует продлить гуманитарную паузу до понедельника.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости