* » » Убийца полицейских в Далласе оставил написанное кровью сообщение

**

Убийца полицейских в Далласе оставил написанное кровью сообщение

Убийца полицейских в Далласе оставил написанное кровью сообщение

НЬЮ-ЙОРК, 10 июля. Темнокожий житель Далласа (штат Техас) Мика Хавьер Джонсон, который в четверг застрелил пять полицейских, незадолго перед тем, как его ликвидировали стражи порядка, оставил на стене написанное собственной кровью сообщение. Об этом заявил в воскресенье в эфире CNN шеф полиции Далласа Дэвид Браун.

По его словам, Джонсон написал две буквы - "RB" - на стене в гараже, где он был заблокирован спецназом после инцидента. Что именно означает данное послание, следователи пока не знают. В настоящее время они изучают информацию, хранящуюся на принадлежавшем мужчине компьютере.

Браун также сообщил, что убийца полицейских соглашался вести переговоры только с темнокожим сотрудником правоохранительных органов.

Джонсон открыл стрельбу по полицейским в четверг во время проходившей в Далласе манифестации против жестокости в отношении афроамериканцев со стороны полиции. В результате были убиты пять стражей порядка, ранения получили семь их коллег и двое гражданских лиц. Джонсон был убит в результате детонации взрывного устройства, установленного полицией на специальном роботе на колесах.




ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярные новости

На сайте

Последние новости