* » » Турции не место в НАТО – американский конгрессмен

**

Турции не место в НАТО – американский конгрессмен

Турции не место в НАТО – американский конгрессмен

28 ноября 2015. Американский конгрессмен Дана Рорабакер заявила, что Турция должна покинуть НАТО. Политика процитировал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook.

«Не радикальных исламистов, а русских нам представляют злодеями в этой главе истории. При этом наше правительство демонстрирует отсутствие воли, некомпетентность или и то и другое в борьбе с самыми чудовищными радикальными исламскими убийцами, которые проливают огромное количество невинной крови как на Ближнем Востоке, так и в Африке и Франции.

Когда Россия мужественно вступила в бой с терроризмом, мы должны были аплодировать ее готовности противостоять ИГИЛ. Вместо этого мы продолжаем очернять русских, как будто они до сих пор представляют Советский Союз и Путин, а не исламские террористы, является нашим злейшим врагом», – цитирует Косачев слова Рорабакер.

«России должны аплодировать. Вместо этого ее жестоко критикуют за то, что она делает и за то, чем не желает заниматься наше правительство - противостоять террористам, которые безжалостно и бессмысленно убивают невинных людей как в Африке, так и на Ближнем Востоке и на улицах Парижа.

Если быть в НАТО означает – защищать Эрдогана, то в нынешней ситуации или он не должен быть в НАТО, или там не должны быть мы», – сказала американский конгрессмен своему российскому коллеге.




ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости