* » » Минобороны Канады заявило о том, что не будет поставлять Украине оружие

**

Минобороны Канады заявило о том, что не будет поставлять Украине оружие

Минобороны Канады заявило о том, что не будет поставлять Украине оружие

Москва, 5 февраля. Министр обороны Канады Роберт Николсон во время встречи глав оборонных ведомств альянса заявил, что Канада не намерена поставлять Украине оружие, передает АиФ.

«Оттава подписала с Киевом соглашение о сотрудничестве, в рамках которого поставляет нелетальное снаряжение. Мы будем продолжать придерживаться этой линии», - сказал он.

Ранее бывший британский министр иностранных дел Уильям Хейг заявил, что Великобритания не планирует оказывать Украине «летальную военную помощь».

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что США рассматривают возможность поставок Украине летального вооружения. Кроме того, изучается возможность поставки на Украину противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», а также стрелкового оружия и боеприпасов. Ранее от идеи поставок оружия на Украину отказались Германия, Венгрия и Франция.

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что военным путем конфликт на Украине не решится и исключил возможность поставок оружия. Заместитель помощника президента США по нацбезопасности Бен Родс также заявил, что поставки оружия на Украину не помогут разрешению кризиса.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости