* » » Военная приемка. Подводный форпост Черноморского флота

**

Военная приемка. Подводный форпост Черноморского флота


28 марта 2021. Этот выпуск «Военной приемки» снят на борту подводной лодки проекта 636 «Великий Новгород» прямо во время выхода в открытое море. Лодки этого класса на Западе называют Черной дырой. Базируются они на территории Новороссийской военно-морской базы.

Ведущий «Военной приемки» Алексей Егоров проведет экскурсию по всем отсекам подводного корабля и побывает в самом современном в России учебно-тренировочном комплексе, специально построенном для подготовки подводников. Чтобы показать, насколько сложную подготовку приходится проходить всем членам экипажа подводной лодки, чтобы получить допуск к походу под воду.



У одного причала - известные на весь мир подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», участвовавшие в боевых действиях в Сирии, у другого - новейшие противопиратские корабли.

Этот выпуск «Военной приемки» посвящен Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота. Расположенный в центре курортной зоны, это один из самых сложных с точки зрения несения службы военных объектов всего российского флота. Причина этого - постоянное присутствие в зоне ответственности базы кораблей НАТО. В этот раз ведущий программы Алексей Егоров покажет, как живут подводники на берегу, где тренируются, из чего состоит одна из самых совершенных подводных баз в России. Съемочная группа также побывает в открытом море на борту подводной лодки проекта 636 «Варшавянка», которую на западе за тишину хода называют «Черной дырой».


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости