* » » Штаб Трампа потребовал пересчитать голоса в Висконсине

**

Штаб Трампа потребовал пересчитать голоса в Висконсине

Штаб Трампа потребовал пересчитать голоса в Висконсине

4 ноября. Штаб Дональда Трампа потребовал пересчитать голоса в ключевом штате Висконсин.

"Несмотря на нелепые соцопросы, использованные в качестве тактики подавления воли избирателей, в Висконсине разница в голосах была очень маленькая, и мы всегда знали, что так и будет. Сообщалось о нарушениях в нескольких округах Висконсина, которые вызывают серьезные сомнения в достоверности результатов голосования. Президент находится в приемлемых рамках для того, чтобы потребовать пересчет, и мы это немедленно сделаем", — указано в заявлении штаба в Twitter.

Трамп не раз заявлял, что публикация данных, прогнозирующих победу демократов, удержит его сторонников от голосования.

Не объявляя официально победителя, глава избиркома Висконсина Меган Вулф в эфире NBC News заявила, что все бюллетени в штате посчитаны.

На сайте телеканала CNN, который ведет подсчеты и делает прогнозы, говорится, что после обработки 99% бюллетеней в штате у Байдена 49,4%, у Трампа — 48,8%.

В свою очередь госсекретарь Висконсина Джослин Бенсон заявила, что осталось подсчитать еще "десятки тысяч" бюллетеней. Разрыв менее одного процента голосов позволяет кандидату потребовать пересчета.

На кону в Висконсине стоят десять голосов выборщиков.

По словам Трампа, демократы повсеместно "находят" голоса для Байдена, чтобы исчезло преимущество республиканцев. Также действующий президент посчитал "очень странным", что за ночь в некоторых штатах, где он ранее лидировал, вперед вышел Байден. Демократ обошел Трампа в Мичигане, Висконсине, Миннесоте.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярные новости

На сайте

Последние новости