* » » Трампа расстроили вышедшие недавно книги о нем

**

Трампа расстроили вышедшие недавно книги о нем

Трампа расстроили вышедшие недавно книги о нем

18 июля. Президент США Дональд Трамп раскритиковал две вышедшие недавно книги o нем авторства его племянницы Мэри Трамп и экс-советника по национальной безопасности Джона Болтона.

Книгa Болтона «Комнатa, где это произошло: мемуары Белого домa» поступилa в продажу в июне. В следующем месяцe вышла книгa Мэри Трамп «Слишком много и всегда малo: как моя семья создалa самого опасного человекa в мирe».

«Сначала никчемное чучело Джон Болтон, этот бряцающий оружием дурак, нарушает закон (он опубликовал огромное количество секретной информации) и соглашение о неразглашении, чтобы вызвать к себе хоть какое-то доверие и заработать немного денег, которые в конечном счете всё равно полностью достанутся правительству», — написал Трамп в Twitter.

Потом, по словам Трампа, его племянница «говорит ложь о моих замечательных родителях (которые терпеть ее не могли) и обо мне и тоже нарушает соглашение о неразглашении».

Президент США добавил, что его племянница также нарушила закон, предав огласке его налоговые декларации.

«Она просто ходячая катастрофа», — резюмировал американский лидер.

Мэри Трамп, которая имеет докторскую степень по клинической психологии, в своей книге выступила с утверждением, что американский лидер из-за негативного влияния семьи лишен способности сопереживать другим людям и страдает от множества комплексов. Автор утверждает, что одним из факторов, сформировавших мировоззрение Дональда Трампа в детские годы, было стремление избежать неодобрения со стороны отца.

Ранее минюст США подал в суд на Болтона в связи с готовящейся публикацией. Власти США утверждают, что экс-советник по национальной безопасности нарушил обязательства о неразглашении сведений, составляющих государственную тайну, которые взял на себя, став помощником президента. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани ранее заявила, что администрация США намерена добиться того, чтобы Болтон не смог получать доход от продажи мемуаров. 20 июня суд разрешил опубликовать книгу, несмотря на возражения Белого дома.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости