* » » В ДНР вооружение и технику привели в боевое состояние

**

В ДНР вооружение и технику привели в боевое состояние

В ДНР вооружение и технику привели в боевое состояние

ДОНЕЦК, 20 мая. Народная милиция Донецкой народной республики привела в боевое состояние вооружение и технику, личный состав отозвали из отпусков и командировок.

"Подразделениями народной милиции установлено круглосуточное дежурство, производится охрана гарнизонов, штабов и командных пунктов, организованы дополнительные посты и дополнительное патрулирование. Соединения части и подразделения, находящиеся на полигонах и в районах учений, возвращены в свои гарнизоны", — сообщил замначальника управления народной милиции Эдуард Басурин.

Ранее глава республики Денис Пушилин распорядился повысить боевую готовность из-за ухудшения ситуации на линии соприкосновения.

Он пояснил, что с 1 мая украинские силовики более 250 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов погиб один мирный житель, еще 11 получили ранения, из них пятеро детей.

О приведении подразделений в боевую готовность сообщили и в народной милиции Луганской народной республики. Там пояснили, что это сделано из-за обстрелов объектов инфраструктуры у линии соприкосновения украинскими войсками.

В Центре общественных связей МВД ЛНР РИА Новости уточнили, что для недопущения провокаций с 20 мая усилили контроль на въездах в населенные пункты республики и выставили дополнительные посты для досмотра транспорта.




ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярные новости

На сайте

Последние новости