* » » Российская военная полиция провела патрулирование в Сирии по трем маршрутам

**

Российская военная полиция провела патрулирование в Сирии по трем маршрутам

Российская военная полиция провела патрулирование в Сирии по трем маршрутам

27 октября. Российская военная полиция за сутки провела патрулирование сирийско-турецкой границы, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин.

По его словам, колонны российской военной полиции проследовали по маршрутам Каракозак — Айн-Эль-Араб (Кобани) — Коран и обратно, Камышлы — Факира, Камышлы — Сималька.

Бакин также рассказал, что на линии соприкосновения с вооруженными силами Турции в районах населенных пунктов Кобани и Камышлы продолжается развертывание подразделений сирийской армии. Сейчас обстановка характеризуется как стабильная.

Подразделения российской военной полиции с 23 октября приступили к выполнению задач патрулирования районов на сирийско-турецкой границе в соответствии с меморандумом о взаимопонимании между Россией и Турцией, подписанным в Сочи 22 октября.

Она оказывает помощь в обеспечении безопасности населения и поддержании правопорядка, осуществляет патрулирование в назначенных районах, а также оказывает содействие выводу подразделений курдских отрядов самообороны и их вооружения на 30 километров от сирийско-турецкой границы.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости