* » » Климкин назвал три фактора для противодействия России

**

Климкин назвал три фактора для противодействия России

Климкин назвал три фактора для противодействия России

10 июля. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин перечислил три фактора, необходимых Киеву для «противостояния России».

По его мнению, украинский лидер Владимир Зеленский, записавший видео для президента РФ Владимира Путина с предложением встретиться в Минске и поговорить о том, «чей Крым и кого там нет в Донбассе», не должен вести себя с Путиным как с экс-президентом Петром Порошенко, к которому он несколько раз записывал видеообращения.

«К тому же я не знаю, в какой мере это видео рассчитано на Кремль, а в какой — на внутреннего пользователя. Путина на эмоцию не возьмешь. Он на нее не ведется. Он понимает только силу и конкретные, согласованные действия», — написал Климкин 9 июля в Facebook.

По мнению министра, противодействовать России его страна может только при наличии трех условий: четкой стратегии, согласованности действий и поддержки со стороны международных партнеров.

В начале июля Климкин рассказал о «трех главных проблемах Украины» и выразил опасения, что партнеры Киева перестанут доверять украинским политикам отвечать на вызовы так, как это видит Украина.

Владимир Зеленский с момента вступления в должность несколько раз призывал раду отправить Климкина в отставку, однако парламентарии пока не одобрили такое решение.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости