* » » Избирательный штаб Трампа подал иск к экс-помощнице за разглашение данных

**

Избирательный штаб Трампа подал иск к экс-помощнице за разглашение данных

Избирательный штаб Трампа подал иск к экс-помощнице за разглашение данных

15 августа. Избирательный штаб американского президента Дональда Трампа будет судиться с экс-сотрудницей Белого дома по связям с общественными организациями и населением Омаросой Маниголт-Ньюман за разглашение информации.

Иск против бывшей помощницы Трампа был направлен в Американскую арбитражную ассоциацию в Нью-Йорке, передает ABC News.

Штаб сообщает, что Маниголт-Ньюман в 2016 году в ходе избирательной кампании подписала договор, в котором обязалась не разглашать определённую информацию. Однако она нарушила свои обязательства.

Отметим, что Маниголт-Ньюман являлась единственной чернокожей помощницей в администрации Трампа. После года работы в Белом доме ее уволили со скандалом.

Позже она выпустила книгу «Поехавший: взгляд инсайдера на Белый дом Трампа». В своей работе Маниголт-Ньюман описывала президента США как расиста, женоненавистника и человека с расстройством психики.

Кроме того, телеканал NBC получил от экс-помощницы запись беседы с главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли. Разговор был записан в помещении, где проводятся секретные разведбрифинги.

Ранее Маниголт-Ньюман также рассказала, что Трамп во время инаугурации хотел поклясться на написанной им книге «Искусство сделки». Также она говорила о том, что однажды президент съел важный конфиденциальный документ.

Сам Трамп заявил, что его бывшая сотрудница жалкая.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости