* » » Из-за советов США и МВФ на Украине происходит "геноцид", считают в Раде

**

Из-за советов США и МВФ на Украине происходит "геноцид", считают в Раде

Из-за советов США и МВФ на Украине происходит "геноцид", считают в Раде

29 марта. Депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что на Украине будет происходить "геноцид", пока власти страны принимают законы, советуясь не с профильными специалистами, а с Вашингтоном или МВФ. Об этом парламентарий говорил в эфире передачи "Украинский формат" на NewsOne.

По его мнению, Киев должен перестать обращаться за советами к США и МВФ. Для выхода из сложившейся ситуации, считает депутат, требуется работа большого коллектива с привлечением профильных экспертов, а не "лозунги и рассказы политиков".

"Когда принимаются законы, посоветовавшись с Дядей Сэмом или с МВФ, у нас в стране потом происходит геноцид. Мы же садимся с профильными специалистами. Мы смотрим, чтобы не было правовых коллизий и это соответствовало всем остальным действующим законам", — заявил он.

Что имеется в виду под "геноцидом", депутат не объяснил.

Мураев известен резкими выступлениями с критикой нынешней киевской власти. Так, на днях он говорил о том, что Украина отдала суверенитет зарубежным спонсорам, утверждал, что разрыв экономических отношений с Россией сделает страну фактически аграрной, и обвинял власти в том, что для них важнее стремление угодить таким геополитическим игрокам, как США, чем ответственность перед собственным народом.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости