* » » В посольстве Великобритании пока не приняли решение об участии во встрече в МИД РФ

**

В посольстве Великобритании пока не приняли решение об участии во встрече в МИД РФ

В посольстве Великобритании пока не приняли решение об участии во встрече в МИД РФ

20 марта. В посольстве Великобритании в РФ еще не решили, будет ли глава дипмиссии Лори Бристоу участвовать во встрече послами зарубежных государств в МИД РФ по "делу Скрипаля".

"В посольстве Великобритании пока не приняли решение относительно участия во встрече послов по инциденту в Солсбери 21 марта в МИД РФ", - сказал "Интерфаксу" во вторник представитель дипмиссии.

Ранее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова сообщила, что все аккредитованные в России послы зарубежных государств приглашены в среду в МИД России для разъяснения российской позиции по "делу Скрипаля".

"21 марта в МИД России приглашены все аккредитованные в России послы зарубежных государств на встречу с руководством и экспертами департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями", - сказала Захарова журналистам.

По ее словам, "основная тема встречи - ситуация вокруг заявлений Великобритании о применении на ее территории отравляющих веществ". "Планируется довести российскую точку зрения до официальных представителей зарубежных государств, ответить на возможные вопросы, а также озвучить вопросы, имеющиеся у российской стороны", - отметила Захарова.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярные новости

На сайте

Последние новости