* » » Тысячи сотрудников Госдепартамента США недовольны руководством

**

Тысячи сотрудников Госдепартамента США недовольны руководством

Тысячи сотрудников Госдепартамента США недовольны руководством

5 июля. Большинство сотрудников госдепартамента США и Агентства США по международному развитию недовольны работой своих ведомств и отсутствием поддержки со стороны администрации Дональда Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона.

Данные сведения содержатся в докладе консалтинговой фирмы Insigniam, попавшего в распоряжение газеты Wall Street Journal. Доклад, состоящий из 110 страниц, был подготовлен по заказу Тиллерсона, который пытается реорганизовать госдеп на фоне резкого сокращения бюджета.

В опросе приняли участие 35386 сотрудников двух ведомств, которым было предложено напрямую обратиться к госсекретарю США. На данное исследование было потрачено около 1,1 миллиона долларов.

Согласно сведениям СМИ, большинство из опрошенных работников госдепа и Агентства США по международному развитию выразили недовольство работой своих ведомств. Они задаются вопросом, понимает ли администрация Трампа и руководство Тиллерсона роль, которую госдеп играет для продвижения интересов США в мире.

Кроме того, сотрудники двух ведомств не смотрят на будущее с оптимизмом. В докладе отмечается, что в связи с отсутствием четкого видения будущего у людей появляется почва для спекуляций и слухов относительно того, что их ожидает впереди.

Также в Госдепе обеспокоены планируемым сокращением бюджета и возможными сокращениями. Еще одним опасением работников ведомства является дальнейшая интеграция Агентства США по международному развитию в госдепартамент или милитаризация внешней политики Соединенных Штатов.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярные новости

На сайте

Последние новости