* » » На Украине в подрыве джипа с полковником СБУ обвинили "гибридную войну"

**

На Украине в подрыве джипа с полковником СБУ обвинили "гибридную войну"

На Украине в подрыве джипа с полковником СБУ обвинили "гибридную войну"

31 марта 2017. Служба безопасности Украины разбирается в обстоятельствах подрыва джипа полковника СБУ Александра Хараберюша в центре Мариуполя. Это произошло утром 31 марта. Взрыв был такой силы, что выбило окна в домах. Полковник погиб на месте.

В СБУ сразу же главной версией назвали теракт, который устроили "диверсанты из ДНР". Однако несколько часов спустя появилась и другая версия.

Источник в правоохранительных органах сообщил украинскому порталу "Вести", что Хараберюш занимал должность замначальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ. Поэтому его могли устранить украинские контрабандисты, которые якобы переправляют "наркотики, оружие и даже военную технику" в ДНР", и которым он "наступил на хвост".

"Хараберюш был контрразведчиком и серьезно наступил на хвост конрабандистам как с нашей, так и с той стороны", — цитирует издание слова своего источника.

Тем временем, телеканал "112 Украина" публикует статью, в которой утверждается, что "убийство контрразведчика в Мариуполе — элемент гибридной войны" и преследует своей целью "запугать не только население Украины, но и работников украинских спецслужб".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости