* » » Трамп: Ким Чен Ын "ведет себя очень-очень плохо"

**

Трамп: Ким Чен Ын "ведет себя очень-очень плохо"

Трамп: Ким Чен Ын "ведет себя очень-очень плохо"

20 марта 2017. Администрация США отрицательно относится к последним действиям руководства Северной Кореи в части ракетной и ядерной программ КНДР. Об этом заявил журналистам американский президент Дональд Трамп в краткой беседе перед возвращением в Вашингтон из своего поместья "Мар-а-Лаго" во Флориде, где он проводил выходные.

По словам Трампа, в "Мар-а-Лаго" у него прошел ряд встреч по Северной Корее, передает ТАСС. Лидер КНДР Ким Чен Ын, по мнению президента США, "ведет себя очень, очень плохо". Более подробных пояснений на эту тему от него не последовало.

По сообщению пресс-службы Белого дома, в субботу, 18 марта, Трамп провел встречу со своим помощником по национальной безопасности — генерал-лейтенантом сухопутных войск Гербертом Реймондом Макмастером. Встреча как раз и была посвящена обсуждению угрозы со стороны Северной Кореи.

Ситуация с ядерной и ракетной программами Пхеньяна также была одной из основных тем повестки дня прошедших на минувшей неделе визитов госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Токио, Сеул и Пекин.

Лидер КНДР Ким Чен Ын накануне заявил, что Северная Корея испытала новый ракетный двигатель. По его словам, день, когда был "совершен большой скачок в области развития космической индустрии", будет называться "революцией 18 марта".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости