* » » В британском МИД заявили, что Запад не хочет новой холодной войны с Россией

**

В британском МИД заявили, что Запад не хочет новой холодной войны с Россией

В британском МИД заявили, что Запад не хочет новой холодной войны с Россией

6 марта. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил о нежелательности новой "холодной войны". Об этом он намерен говорить во время своего визита в Москву.

"Очень важно понимать, что с Россией нужно взаимодействовать в двустороннем режиме. Они, боюсь, ведут кибервойну, подрывают страны на западе Балкан. Вы видели, что происходит в Черногории, не говоря уже о действиях России на Украине, которые совершенно неприемлемы", — сказал Джонсон журналистам, комментируя темы предстоящих переговоров в российской столице.

"Ни в Великобритании, ни в других странах ЕС, ни в Вашингтоне не хотят новой "холодной войны". Жизненно важно попытаться взаимодействовать с Россией, понять, из чего они исходят, изменить их политику и помочь им ступить на лучший путь", — заявил министр.

Ранее МИД Соединенного Королевства объявил о предстоящем в ближайшие недели визите министра иностранных дел Бориса Джонсона в Москву. Ключевыми темами визита станут двусторонние отношения, ситуация в Сирии и на Украине.

Последний раз глава МИД Британии посещал Россию весной 2012 года. В посольстве Великобритании в России уточнили, что визит Джонсона намечен на конец марта.




ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярные новости

На сайте

Последние новости