* » » Возобновился артобстрел Славянска и Краматорска

**

Возобновился артобстрел Славянска и Краматорска

Возобновился артобстрел Славянска и Краматорска

ДОНЕЦК, 26 июня. Украинские войска во второй половине дня в четверг возобновили артиллерийский обстрел контролируемых ополченцами городов Славянск и Краматорск в Донецкой области Украины.

На прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке страны. Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай в понедельник заявил, что донецкие и луганские ополченцы также обязуются прекратить огонь до 27 июня. Между тем, столкновения не прекращаются, ополченцы и украинские силовики обвиняют друг друга в нарушении перемирия.

"Снаряды попадают по центру Славянска, а также по микрорайону Артема", — рассказал РИА Новости один из жителей Славянска.

По оценке местных жителей, стрельба ведется с блокпостов украинской армии, расположенных у деревни Третья Былбасовка, а также со стороны города Красный Лиман и горы Карачун в окрестностях Славянска.

В соседнем со Славянском городе Краматорске один из снарядов попал в жилой шестиэтажный дом по улице Дворцовая. Взрывной волной выбило стекла, пострадали припаркованные около дома автомобили. Информации о пострадавших пока нет.

РИА Новости


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости