* » » "Мирный план" Порошенко продолжился огнем

**

"Мирный план" Порошенко продолжился огнем

"Мирный план" Порошенко продолжился огнем

В минувшую пятницу президент Украины Петр Порошенко приказал войскам прекратить огонь на востоке страны сроком с 20 по 27 июня, оставив за собой право обороняться от возможных нападений ополченцев.

Огонь на территории самопровозглашенной Луганской Народной Республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении огня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе самопровозглашенной Луганской Народной Республики.

В ЛНР говорят о локальных боях в районе Свердловска. Также с двух сторон закрыт пограничный пункт Изварино. Комментируя прекращение огня в соседней Донецкой Народной Республике, в пресс-службе отметили, что "видимо до силовиков на территории нашей республики еще не дошел приказ от руководства".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах, в результате продолжающего боестолкновения в районе Изварино несколько выстрелов были сделаны в направлении участка госграницы РФ.

"Примерно в 22:15 по московскому времени было зафиксировано несколько выстрелов, которые были сделаны в направлении российской территории", - сказал источник.

В ряде районов Ростовской области по тревоге подняты резервные группы отделов полиции из-за интенсивной стрельбы на прилегающей украинской территории, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления МВД по Ростовской области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О чем рассказывают в письмах ополченцы Донбасса
К отражению штурма Славянск подготовился
Российские войска возле границы с Украиной
Российская армия готова к любому развитию событий на Украине
Фильтрационные лагеря на Украине - реальность


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярные новости

На сайте

Последние новости