* » » Трамп считает, что США и РФ должны «вместе взяться за ИГ» – СМИ

**

Трамп считает, что США и РФ должны «вместе взяться за ИГ» – СМИ

Трамп считает, что США и РФ должны «вместе взяться за ИГ» – СМИ

25 ноября. Дональд Трамп заявил, что России и США следует «вместе взяться за «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ), сообщает The New York Times.

В интервью изданию избранный президент Соединенных Штатов также сказал, что улучшение отношений РФ и Америки соответствует интересам обоих государств.

По словам Трампа, он был бы рад поладить с Россией, и он считает, что это взаимно. Новый американский лидер напомнил, что во время предвыборной кампании не раз говорил о пользе нормализации отношений с РФ.

По поводу «Исламского государства» Трамп также отметил, что бороться с боевиками «не только опасно, но и очень дорого». «Это замечательно, что мы можем поладить не только с Россией, но и с другими государствами», – уверен Трамп.

Кроме того, в интервью изданию республиканец заявил, что не хочет использовать термин «перезагрузка» для обозначения нормализации отношений с Россией. Во время предвыборной гонки он неоднократно говорил, что предпринятая его соперницей в борьбе за пост президента США Хиллари Клинтон попытка «перезагрузить» отношения РФ и США потерпела поражение, а из-за ошибок Клинтон и администрации Барака Обамы связи между странами лишь ухудшились.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярные новости

На сайте

Последние новости