* » » В ЛНР заявили, что к линии соприкосновения прибыли иностранные наемники

**

В ЛНР заявили, что к линии соприкосновения прибыли иностранные наемники

В ЛНР заявили, что к линии соприкосновения прибыли иностранные наемники

ЛУГАНСК, 23 ноября. Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что у линии соприкосновения в Донбассе находятся подразделения иностранных наемников и националистических батальонов.

"Украинское командование продолжает укреплять линию соприкосновения националистическими батальонами. Так, в населенных пунктах Врубовка и Камышеваха Попаснянского района на блокпостах находятся батальоны "Львов" и "Дрогобыч". На блокпосту, расположенном при въезде в населенный пункт Артемовск, стоит "Днепр-1", – приводит в среду слова Марочко Луганский информационный центр.

Он заявил, что члены батальона "Днепр-1" зафиксированы и в районе населенного пункта Теплое, где находятся также бойцы из запрещенной в РФ организации "Правый сектор".

Марочко добавил, что в зону проведения военной операции в Донбассе продолжают прибывать иностранные наемники. "Так, в населенный пункт Райгородка Новоайдарского района прибыло 200 польских наемников, половина из которых расселилась на территории бывшего пионерского лагеря "Юный ленинец", а остальные были расквартированы в близлежащем лесном хозяйстве. Прибыли они на автомобилях "Урал" с установленными на них польскими и украинскими флагами", – уточнил он.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости

На сайте

Последние новости