* » » Фермеры во Франции остались без зарплаты из-за эмбарго со стороны России

**

Фермеры во Франции остались без зарплаты из-за эмбарго со стороны России

Фермеры во Франции остались без зарплаты из-за эмбарго со стороны России

Москва, 29 декабря. Президента Национальной федерации фермерских профсоюзов Франции Ксавье Бёлян рассказал французским СМИ, что российское продовольственное эмбарго наносит серьезный ущерб фермерским хозяйствам, передает РИА Новости.

По словам Бёляна, в прошлом году Франция экспортировала в Россию продукции на 750 миллионов евро. А после введения запрета на ввоз сельхозпродукции, многие производители оказались в сложной ситуации и работники лишаются своей зарплаты. По словам Бёляна, производители надеются на скорейшее восстановление торговых отношений с Россией.

«Я не могу представить себе ближайшее будущее без России», — завил представитель фермеров.

Напомним, от западных санкций и ответного российского продуктового эмбарго пострадали производители многих европейских стран и США. Так, Греция лишилась одного из основных рынков сбыта фруктов. США оценивает убытки от запрета на импорт продовольственных товаров в РФ на 75 миллионов долларов. Свыше 30 латвийских предприятий попросили Службу госдоходов страны предоставить им налоговые каникулы из-за российского эмбарго на импорт продовольствия из Евросоюза. Ранее стало известно, что из-за потери крупного рынка сбыта британские садоводы распродают урожай по низким ценам или же вовсе не собирают его.

АиФ


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярные новости

На сайте

Последние новости